Каталог
Поиск
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Этот ужасный насморк!

Этот ужасный насморк!

Насморк, или по-научному ринит, известен каждому! Заложенный нос, слезотечение и чихание - все эти симптомы сопровождающие насморк, знакомы нам. Оказаться на людях в таком состоянии без носового платка – это катастрофа! Но даже если платок есть, то приятного в насморке мало. Сегодня мы поговорим о причинах возникновения насморка и способах борьбы с ним.

Причин насморка несколько. Возникновение насморка может быть связано с инфекцией: вирусами, бактериями и грибками, а может носить не инфекционный характер, а аллергический.

Аллергический насморк

Аллергический насморк, период обострения которого весна, это проблема с которой сталкиваются огромное количество людей, причем жители городов сталкиваются с ним в большей степени. В Москве каждый пятый житель страдает аллергическим насморком.

Историки утверждают, что Наполеон проиграл битву при Ватерлоо исключительно потому, что страдал поллинозом – сезонное заболевание, причина которого аллергическая реакция на пыльцу.

Как победить насморк?

В зависимости от причины насморка существуют свои способы борьбы с ним.

Если причина насморка инфекционная, то хорошо помогают ножные ванны, горячий чай с малиной и витамин С. Не стоит забывать и о меде.

Если причина насморка аллергия, то есть несколько способов, следование которым позволит уменьшить симптомы аллергического насморка:

  • Не стоит выходить на улицу с утра.
  • Рекомендуется завешивать окна тканью, чтобы пыльца не могла попасть в квартиру.
  • Не рекомендуется ездить на природу.
  • На солнце следует пользоваться темными очками.
  • Хорошо часто промывать нос и глаза водой.

Атмос Антинасморк

Недавно в продажу поступило уникальное средство против насморка – Атмос «Антинасморк».
Атмос «Антинасморк» это аппарат фототерапии, позволяющий эффективно бороться с симптомами насморка как инфекционного, так и аллергического характера.

Закажите прибор «Антинасморк» прямо сейчас и вздохните легко!

Заказ по тел. (499) 940-82-15


English  Русский 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: